Мысли вслух

*
Я глупое наивности дитя,
Простая мироздания песчинка,
Не снесшая с ветрами поединка;...
Я след от пересохшего ручья.

*
Жила  я в этом мире и живу
Частичкой неустроенного века
И чувствую себя в его саду
Его ж рукой надломленною веткой.

*
Я бабочка, попавшая в сачок,
Которой  шанса выжить просто  нету.
Сухой земли я слабенький росток,
Что путь полжизни пробивает к свету.

*
Я женщина, которая давно
За грех с мужчиной изгнана из рая,
А было ль то грехом - никто не знает,
Но грешною считают все равно.

*
В года мои  лишь  тлеть, а не гореть-
С походов возвращаюсь, обессилев,
Теперь я просто бабочка без крыльев,
Которой далеко не улететь.

*
Я путница, которой спотыкаться
Привычно.Сколько раз в своем пути
Я падала затем, чтоб подниматься
И поднималась, чтобы вновь идти!


Рецензии
Браво! Понравилось!

Галина 15   02.05.2017 00:26     Заявить о нарушении