Это всё весна Он и Она

Он и она в рамке окна,
Солнечный свет бьёт им в глаза,
С белым бокал, допитый до дна,
В душах влюблённых поселилась она.

Майское небо радует взгляд,
Птичьи трели эхом кругом.
Он и она в ласках весны,
Идиллия их наполнила дом.

Муза любви согревает сердца,
Им так приятно остаться вдвоём.
Нежное солнышко слепит глаза
Через окна стеклянный проём.

Он и она в рамке окна,
Он и она, он и она.
Солнечный свет слепит глаза,
Он и она, он и она.
С белым бокал, допитый до дна,
Он и она, он и она.
В душах влюблённых поселилась она.
Любовь!
А виновата весна…
В. Дождь
26.02.2002г - 04.02.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии