Сталина

  портрет имени.

в честь* И.Сталина назвал
я дочурку Сталиной.
закалялась в гневе *сталь
с шумом и окалиной.
вот и дочь моя в боях
тоже закалилась.
подросла и для боёв
классовых сгодилась.
у бесстрашной глаз-*алмаз,
тело из *самшита.
ниткою суровой воля
из желаний сшита.
как *орлица с высоты
смотрит вдаль девица.
враг в любом конце страны
может появиться.
снова мрачный призрак смерти
ходит по Европе.
тесно,вонько и темно,
как у негра в жопе.
Сталя даст бойцам-*стрельцам
чёткую команду.
и замочат,хоть в ущелье,
хоть в сортире банду.
весело живётся ей
со *стальными нервами.
мокрожёпых педерастов
называет стервами.
с тупорылыми она
о делах не хлыздит.
под говно,метлой поганой,
не поймут-отпи здит.
для неё *Юпитер знак
власти и поступков.
пусть мерзавцы ждут в поту
полуночных стуков.
почернел в полях *бессмертник
от всемирной боли.
топчет власть народ безвольный,
озверев от воли.
отдохнула Колыма
от врагов и мрази,
но Сталина не простит
их ни в коем разе.
скоро снова зазвенят
топоры и пилы.
казнокрады для себя
будут рыть могилы.
вновь взметнётся над страной
знамя коммунизма
родина-как задница,
Сталина-как клизма.
олигархи,мэры,судьи
и менты продажные,
до мизерного размера
сузят морды важные.
а рабочие пахать
не будут за "спасибо".
Ленин-это монолит.
Сталин-это глыба.
вот такие на СталИну
у меня надежды.
пусть дрожат в офшорных зонах
русские невежды.
и трясутся от испуга
жирные коленки...
мы их выкурим из рая
и поставим к стенке.
и по трупам либералов,
демократов всех мастей
кумачёвую дорожку,
в рай постелим для гостей.
а портреты лучших женщин,
в блуде не замешенных,
будут сдерживать в желаньях
на манде помешанных.
    *слова имени.


Рецензии