Вы где-то там...

Вы где-то там
И я,Увы,не знаю...
Пишу Вам письма.
Вы их читаете,иль нет?
От Вас я ничего не получаю
И всё же уповаю на ответ.

Я Вас люблю
Так долго и безумно,
Что даже сон
Не разлучает Нас,
И потому
Сознательно,разумно
Прошу Вас дать
Ещё один мне шанс.

Вы помните меня,
И без сомнений,
Ещё жива любовь
В растерзанных сердцах
И существую я
В пылу одних стремлений,
Одной мечтой-
Жениться лишь на Вас.

Простите мне
Нелепые участья,
Простите всё
И прогоните прочь!
И осознайте то,
Что Наша дочь
Мечтает жить в семье,
Желает только счастья.


Рецензии