Молчит, мигает и кричит...

Молчит, мигает и кричит.
Всё понимает и внимает.
Играет, будто просто спит -
Но мёртвый пёс уже не лает.

Своё дитя не признаёт,
Хотя и на руках качает.
Глазами страшными вращает,
Пустой ощеривая рот.

Его как-будто током бьёт,
И кислорода не хватает.
Остатки жизни доживает,
Но всех вокруг переживёт.


Рецензии