Любовь солдата

И зачем мы с тобою повстречались,
Ночь была и снег стучал в окно,
Мы с тобой тогда ещё не знали,
Что прощаться будет тяжело.

Что ж ты плачешь, перестань ,не надо,
Ведь слезами горю не помочь,
Просто позабудь, что был я рядом.
Что была когда-то эта ночь.

Очень коротка любовь солдата,
Солнце припекло и мне домой,
Только может быть и мне когда-то
О тебе припомнится с тоской.

Я пойму, что нет тебя красивей,
Жизнь мне без тебя не по плечу,
От тоски безмерной обессилев,
Я к тебе однажды прилечу.

В сад, который нашим был когда-то,
Я ступлю неверною ногой,
И увижу как с другим солдатом
Ты пройдёшь знакомою тропой.


Рецензии