Птиц ошалелых купаю...

Птиц  ошалелых  купаю  в  вишнёвой  заре,
Оттепель  редкую  пробую  запахом  ели,
Днями  бы  раньше  сказала,   что  вкус  карамели...
Но  твои  губы  не  те,   что  в  сухом  январе!

Вьёшь  мотыльками  касаний  Любви  полотно,
Вяжешь  дыхание  в  гроздья  небесных  простраций:
В  розовой  мякоти  запах  сладчайших  акаций
Множит  ликующий  хмель  в  молодое  вино!

Клёкотом  ласковым  шью  благодарность  в  испуг:
Паводок  вешний  безудержный...  Запах  нирваны...
Терпкий  немного  от  льна,   розмариново-странный
Флёр  источает  гнездовье  заботливых  рук!




       04.02.2017г.


 
   


Рецензии