Сегодня странный день недели

Сегодня странный день недели -
Застыли мысли и слова.
Вчера они ещё летели,
И ветер громко рифмовал.

А я хотела быть поближе
К словам, которые мечта.
А я хотела ярче, выше...
Но шторм намеренно крепчал,

И рвал слова и путал мысли
И был, казалось,, близорук.
Она желтела, словно листья
В глухом заснеженном бору.

А я живу, надеясь встретить,
Страну невысказанных слов,
И знать, что может быть на свете
Надежда, Вера и Любовь

Мне шанс дадут - второе имя
Не зря ношу я, и всерьёз
Мечту мою они воспримут...
Решаю трудный я вопрос

В холодный, зимний день недели,
Зашторив наглухо окно.
И пусть крепчает вой метели,
Весна наступит всё равно.


Рецензии