Иначе

Я вас любил, а, вы, меня едва ли.
Смеялись, бегали, пинали.
Я вас любил, а, вы, меня не очень.
Ну, а теперь заплаканые очи.

Теперь, вы, любите, а я вас не хочу.
Мораль одна -
Все в жизни черевато.
Сегодня ты,
А завтра все иначе.


Рецензии