Про тебя мои сны

Ты не смотри что я такой,
Я только твой, я только твой.
И потянуло что-то на стихи,
На глупого меня ты не смотри,
А просто ты меня прости.

Ты знаешь чувства все мои,
Они так схожи, все как и твои.
Когда грустишь и я грущу,
И я тебя поверь не отпущу.

Тебе бывает плохо я болею,
Сказать тебе надеюсь я успею:
Мы одинаковы  и в тоже время разны.
И в этом мире такие есть соблазны.
И ночью  о тебе  мне снятся сны,
В них только ты, в них только ты.

А утром все вернется как всегда,
И на работы ты пойдешь, ну как  я.
И скучно там работать за бумажками опять,
И добиваться там всего, да и не спать.
Но я мечтаю о другом,
Иметь в дали от всех уютный дом,
Лишь в тишине природу слышать,
И просыпаться на рассвете и не думать,
Не о чем, и что б любимая рядом была,
Вот это вся моя скромная мечта.
А ты стихи не удаляй,
Прошу про друга ты не забывай,
Писал я это честно от души,
Прошу, ты просто их прочти,
В них крик души и все мои мечты,
Не знаю почему, но пробудила вдруг их ты.
Давно я не писал вот так,
Ты может, скажешь я дурак,
Но в жизни многое меняется,
Да и со временем мы изменяемся…..
И все что будет дальше так должно и быть
Ты, как и я, мы можем все в миг разбить.


Рецензии