молекулой пахнет подушка...

"Молекулой" пахнет подушка,
Я к ней прикоснуться хочу.
Почувствовать твой нежный запах,
Я в мыслях к тебе постучу.

Ведь наша разлука мгновение,
Мгновение за тысячу лет!
Ты мне не остановил сомнения,
Вернёшься ко мне или нет!

Я жду, я надеюсь, я верю,
И это не просто слова.
Прожить без тебя не сумею
Ни час, и ни день, и ни два...


Рецензии