***

Я вижу грустное лицо твое,
В нем вижу душу я твою.
Тебе так надоело в этом мире все.
Я попытаюсь, тебе я помогу,
Преодолеть ту грусть твою,
Забудь про все проблемы, я тебя люблю!
Я не хочу, что б в этот вечер ты грустила.
Я постараюсь, что б все плохое ты забыла.
Такой как ты ведь больше нет,
Хотя тебе ещё и мало лет.
Поверь ты в детскую мечту,
Тебе её на век я подарю.


Рецензии