Я с тобой

Мне б выпить чашку шоколада
И я наверно улечу!
А за окном зимы прохлада -
Я о тоске своей молчу!

Глядя в него опять мечтаю
И пусть сегодня не со мной!
Пью шоколад и не скучаю,
Будто бы я сейчас с тобой!


Рецензии