Наше хобби

Смотреть на женщин – наше хобби,
Особенно, коль ты живешь в глуши.
Не важно, кто ты, Ваня, Бобби,
Всё дело в памяти души.

Не надо спорить, женщины – явление,
Они нам украшают бренный быт.
Вот от того и посещает озарение,
Когда ты переспал и в меру сыт.

И этот мир нам долго не наскучит,
Мы появились в нём, недаром.
Одно беда, нас прелесть женщин мучит,
Когда она покрыта дорогим загаром.


Рецензии