Что же вы наделали?

Все нерезидентные деньги, находящиеся в странах третьего мира, все денежные средства, находящиеся в  высокоразвитых странах и принадлежащие финансовым лицам из СТМ и представляют стоимостное выражение тех продуктов и ресурсов, что отданы фактически безвозмездно развивающимися странами высокоразвитым.
    Объем этих средств огромен. По приблизительным оценкам он составляет величину порядка 100 000 000 0000 0000 (сто триллионов) долларов США.
   Именно таковая цена высокого уровня жизни стран золотого миллиарда, такова цена эксплуатации стран третьего мира высокоразвитыми с помощью механизма мировых финансов.
 В.М. Юровицкий " Россия в мировой финансовой системе"
 
Что же вы наделали, уроды,
Не оставив выбора у нас?
Всей планеты грабите народы.
- Уничтожить! - предков дан приказ.

Возомнили вы себя богами,
Кто не с вами - ниже вас!
Непокорных считаете врагами.
- Уничтожить! - предков дан приказ.

По какому праву вы влезаете
В чужую жизнь, тяжёлую сейчас?
Благородную ярость восставших познаете!
- Уничтожить! - предков дан приказ.

А как обманом отнимаете
Резервы, фонды всякий раз?
Ага, билеты Центробанка "укрепляете",
А НАТО, ясный перец, "ослабляете".
- Уничтожить! - предков дан приказ.

Ничего святого, никакой морали,
Лишь только потреблять и доллар как намаз!
В капкане мир, опаснейшее ралли!
- Уничтожить! - предков дан приказ.
........................................................
Когда Гандосию накроют волны,
И будут небоскрёбы водою полны...
К возмездию я имею касательство,
Примите живые стихи в доказательство.

(Услышав из бездны тихий глаc,
Я смело озвучил павших ПРИКАЗ!)
.................................................
Что же вы наделали, уроды?...
      

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.