Перед рассветом...

               

Хрусталь гранёный на столе – вода чиста и многомерна
Всё просто, словно гоп-алле! – Всё славно, но не всем, наверно!
Звездам назначен свой черёд – по ним пути к иному дому
Молчит луна, она не врёт, - ни чужакам, ни тем, знакомым!

Ни нам, ведь памятны мечты и карты помнят запах блеска
И не устать от маяты теней за дальним перелеском!
Волна уснула до рассвета, пора и нам, в иные лета…
Луна ясна и терпелива… - / обворожительно красива!/

                2015.                2.05.


Рецензии