Я буду с тобой

За окном моим злые ветры,
Я уйду за своею мечтой,
Разделяют нас километры,
Но я буду,я буду с тобой.

За моим окошком всё снежно,
Удивляюсь природе порой.
И я буду с тобой.Неизбежно.
Обрету,обрету я покой.


Рецензии