К любимой спутнице

Просыпайся моя родная!
Солнце тёплый, утро светлое, на окне зима-чудная!
Может глянем, поиграем,
Вместе с Шариком полаем.
Ты подай мне кружку чая,
Я всегда с тобою зая.
Не оставь меня у края,
Без тебя я не играю!


Рецензии