Не расти в своем сердце обиду

Не расти в своем сердце обиду,
это грусти осенней удел,
за глазами и вдумчивым видом
редкий радости миг проглядел.

Это все для меня не утеха,
не игра, что не стоила свеч.
И какая ж такая помеха
нам любовь не давала беречь?

Ничего еще мной не забыто,
не цепляйся опять за слова.
Что под сердцем тревожным закрыто
голова ты моя, голова?

Жизнь сыграла со мной злую шутку,
плохо врозь и так тесно вдвоем,
ту счастливую вспомню минутку,
я в застенчивом взгляде твоем.

Тех волос твоих цвет темно русый
по душе мне пришелся тогда,
ах, не стала бы только обузой
в моей жизни любовь никогда.

Не расти в своем сердце обиду,
это грусти осенней удел,
за глазами и вдумчивым видом
редкий радости миг проглядел.


Рецензии
Желаю светлых ясных дней, здоровье и удачи!!!

Добрая Львица   06.03.2017 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.