Жестокий романс

Пусть тебе приснится
ёлка в Комарово,
сумрачное небо,
северный прибой,
розовые тапки
Алки Пугачовой,
сажа на ресницах
(тоже будет сниться),
лыжи, что у печки,
а в печи огонь.

***
Не для тебя...
Ваенга наряжалась
Не для тебя
И ланиты, и ленты цвели.
И не нужна
леди-гвардии жалость.
Ты уж её
для себя береги.
Не для тебя
эта "Лена на шее",
Не для тебя
на спине "пироги"
Ты уж прости,
Ты уж прости,
но
Не для тебя!
 


Рецензии