Изопласт

Спасибо Вам  Наш
Президент! За нашу Родину!
Оочень вкусный лаваш!
И самый лучший изопласт вроде бы...

А нас всего четыре с половиной слесаря
И из людей,включая меня- пшик, да маленько...
Там за плечами нашими- конторы немерено!
Сбыта нет.Рад на пенсию я И в свою деревеньку...

Так нельзя; те люди, которые рядом
Просто пойдут по миру?..,.
Это меня остановить иногда можно словами и взглядом !
А толпу???- Ей подавай кумира!

Я не толпа и не кумир! Порой, а впрочем-
Блин! Вы  магазин простых людей за снедью окунались...???
Да! Верю! А В регионах?- Хороша зарплата у россиян!?
Великолепна Правда цены в магазинах не пи..у

Прекрасный матерьял Российский изопласт!
А кто-то греет руки на нём неимоверно...
Его на складе нет! Спроси, и кто-то вдруг продаст--
Закрыли производство! Наверно!!! 


Рецензии