Души полёт!

Глаза мои смотреть устали
 душа желанье не зовёт
 в те наши розовые дали
 где был последним наш полёт

 Мощным взмахом белых крыльев
 и вот он светит,Божий Рай
 ты вдруг мгновенно обессилев
 крича мне лишь Не умирай!

И камнем стала падать вниз
 и слёзы с глаз твоих катились
 вот пролетев скалы карниз
 мы как могли,с судьбою бились

 Я подхватил тебя в падении
 спустились между острых скал
 где вместо Рая были тени
 зверей неведомых оскал

 Спасибо Ангелы спустились
 как бы в защиту от зверей
 наши сердца счастьем светились
 стал мир для нас чуть,чуть добрей

 Меня не манят больше дали
 земля все блага нам пошлёт
 кому любовь,кому медали
 а нам с тобой,души полёт!


Рецензии