ким чен ир и ж22 о

плагиату - нет  !ЛГ

Недалеко от берегов Амура,
,,Солнцеподобный " проживает Ким,
Но он слабее,все же Жюра,
Могу поспорить я с любым  !
Он нам несет / ты,,тару " приготовь,
оно свое имеет назначенье /
Такую дря...шедевру про Любовь,
Аж, слезы душат от прочтенья  !
Мне,уж врачи в лоб говорят : ,,
-  Полегче,с этим,ну...душеньем,
Какая польза от стишат...
В  ,,безликом " этом исполненьи  ? "
От сих словечек зол и хмур
/ не станешь, право здоровее / :
-  Ты понимаешь это -  Ж..Ю..Р  !!!
А мне кореец : ,, Ким сильнее  ! "

  040217


Рецензии