Весна

Весна, и где-то нового начало,
От смерти живы, все бодры.
И сколько бы тоски не прозвучало,
Нельзя сломать, тоску сними.

Нам не подвластно, а зачем менять?
Пора открыться новому началу.
Время пришло, так хватит ждать,
Пора влюбиться, сделать славу.

Но если тягостной была зима,
Есть время отдохнуть душой и сердцем.
Или зажечь, и пусть горит до тла,
Пусть борется с любовью, прочим немцем.

Пусть борется, важна причина, счастье?
Не ради счастья любим и живём.
А ради сна, в котором бедствия, ненастья,
Так почему не раствориться в нём?


Рецензии