***

*****
Так тяжело сердцам живым
Играть друг с другом в равнодушье
И тихо стонут наши души
И пламя превращают в дым...

Рождает новый день зарю,
И  Солнце вечное проснётся,
Всё на круги свои вернётся.
Не плАчу, нет... Благодарю

 (2017г.)Л С

 
 

Иней

Блики мечты,
 за холодным стеклом,
Изморозью по телу.
- Ты пожалела?
- Милый, о чём…
-Этого ты хотела? - - - -

Иней колючий по проводам.
Зябко… Зима не спросит:
- Как ты?  Скучаешь?
- Да. Как ты там?
Ветер ответ уносит - - - -

(февраль ) Л.С.
 

 


Рецензии