Просто нам всем немного нужна весна...

Просто нам всем немного нужна весна, -
Вера в скупое "завтра", в огонь и лед.
Я не хочу опять засыпать одна,
Просто лишь знать и верить, что он ждет.

Просто нам всем немного нужно тепло,
Телом прижавшись к телу согреться ночью.
Холодно в этом мире, я лед давно,
Только вот рядом с ним я растаю точно.


Рецензии