Ночь на двоих

У неё вздымалась грудь,
И коленки ходуном ходили.
- Милый, сделай что-нибудь,
Чтобы меня больше не дразнили:
Будто я не знаю женщин суть.

Я согласна на все заморочки -
Пусть у сорочки будет другой цвет,
Поставь, прошу, над i все точки,
И этот выключи противный свет!

Когда она стонала слишком шибко -
Я, ей, поцелуем это запрещал,
Друг другу мы шептали: где ошибка,
Змея-Искусителя запомнилась улыбка,
Когда я, обессилев, засыпал!!!


                *****


Рецензии