Холода

Минус семнадцать. Не холодно.
Скоро наступит весна.
Верится, зелено-молодо,
Счастье приносит она.
Каждую зиму с морозами
Силы уходят мои.
Я переполнился грёзами,
Хочется ласки, любви...
Сердце шалит перебоями,
Только душа молода.
Встретим погоду героями -
Нам не страшны холода.
Только бы вместе да рядышком,
Крепко прижавшись к груди,
В полном согласии с ладушкой
Все холода позади...
  
     4 февраля 2017 года.


Рецензии