По мотиву Rise Against Hero Of War

*Написано под впечатлением от многочасового прослушивания: Rise Against – Hero Of War. Поётся под минус этой же песни.

Слушай!
Слушай, же слушай!
И тихо молчи.
Ты только молчи.
Нас уносит свист пуль
И горькая ночь.
Не кричи, я прошу
Не кричи.

Им уже не помочь,
Им уже не помочь.

Расскажу я, об этом
Расскажу я тебе.
И вместе не слышим.
Закроем же уши,
Безмолвны поэты.

Не пишут про войны
Про войны не слышат.

И это лишь слезы,
И вечны пожары!
В пылающих веках
Плачущей леди.
Нам жить уже поздно
Нас бросили в битву
За что непонятно,
Не факт что найдемся
Не факт, что обратно.

И шепчешь невнятно,
То тайное имя.
А бой наступает,
Нет боли отныне.

Забыты землею,
Но с честью навеки.
Я вас провожаю
В ваш бой, бесконечный.
И танец со смертью
Ваш танец навечно,
Ваш танец навечно!


Рецензии