Почему я летаю

Почему я во сне летаю
Может быть, до сих пор расту
У души нет конца и края
Разбегаюсь и в небо, парю

Пролетая над нашей планетой
Я весь мир собой охвачу
И в пике, и на бреющем в небе
Я душе своей счастье пою

Не хочу я никак просыпаться
Лишь я в  полёте собою живу
Мне там можно собой наслаждаться
В моём небе я с детства парю

Вспоминая себя мальчишкой
Сверху я гранатой  врага
Так крушил я пехоту, танкистов
Я взрослел и душа росла

 
Может тело уже повзрослело
И мудрей стала тяга моя
Но всё так же во сне я в небо
Просто так летать для себя


Рецензии
Очень круто написано! Я в свои годы тоже все так же летаю во сне и иногда совсем не хочется просыпаться и возвращаться в серые будни.

Анжелика Рычкова   18.04.2017 22:52     Заявить о нарушении