Прислонись ко мне. муз. С. Сидоренко

Не свожу с тебя взгляда я ,
Околдован тобой
Но тебя я не радую,
На примете другой.
Мне бы только свидание
Хоть один вечерок
Чтобы сделать признание,
Что тебе приберег.

ПРИПЕВ
Вербы до земли,
Косы расплели
Месяц молодой,
Звезд небесный рой
Прислонись ко мне,
в сонной тишине
Все поймешь без слов
Про мою любовь

Твои волосы в локонах
золотятся ,как рожь.
Все вокруг мы да около-
Ты меня не поймешь.
Сам молчанием мучаюсь,
но слова не найду
Как сказать,что ты-лучшая,
что тебя я люблю.


Рецензии