Ах, как всё возможно это

Дай мне
Чуточку надежды,
Поверну я
Шар земной
И отправимся
За счастьем
Мы немедленно
С тобой,

Не за золотом,
Конечно,
Не за алчностью
Людей,
А чтоб гнёздышко
Руками
Свить себе
Среди полей,

Чтобы звёзды
Нам сверкали,
Пели жаворонки
Там
И мы пили бы
Душистый
Чай из трав
По вечерам,

А потом,
Считая звёзды,
Утомляли
Ночи нас,
Целовались бы
Досыта
И пьянели
Каждый раз.

Ах, как всё
Возможно это,
Дай надежду,
Ангел мой,
Вот увидишь:
Положу я
Тебе в ноги
Шар земной!


Рецензии