Он сделал больно Вам...

Зачем болеть, и быть на грани?
К чему срываться и бежать?
Сидеть от боли, на стакане...
Он сделал больно Вам, опять?

И что с того, что Вам приятно,
С ним просто время проводить?
Хотя он выглядит опрятно...
Его вы будете любить!

И с ним одним, и повсеместно,
Желая быть, и прозябать.
Он говорит о Вас нелестно...
Но Вам, на это наплевать!

Что говорит, и врёт нередко.
Что любит просто, и на час.
Что называет руки веткой.
И что, порой, целует вас.

Переболит, и смолкнет сердце.
Чуть треснет юная Душа.
И раны будут сохнут перцем.
Он не оставит не шиша!

В глазах тоска, и мир разрушен.
И больше нечего сказать...
Скажите, разве он вам нужен?
Молчите! Нечего сказать?


Рецензии