На улицах февралится, но хорошо гуляется...

 На улицах февралится, но хорошо гуляется,

 Зима ещё пытается порадовать собой!

 Вчера случилась пятница и выходными катится

 Суббота с воскресением чудесною порой!


 И если небо хмурится, или от солнца жмуримся,

 Спешим с утра на улицы на горки  или в лес.

 Природа снегом пудрится и мы такие умницы

 Катаемся на лыжах, на санях или без!


 Кричу румяной Лере, летящей на фанере,

 Что нынче в самом деле отлично в феврале,

 Я рад весёлой Вере, но у неё потери-

 В сугробе вверх ногами, но целая вполне!


 Немного нам осталось, зима почти умчалась,

 Но молодость и старость гуляют в феврале.

 И как не раз случалось, но всё же показалось,

 Что этим обстоятельством довольны все вполне!

 

 

 

 


Рецензии