Разверзлись Небеса не вдруг!

.... Разверзлись Небеса не вдруг!
Небесный Голос громогласный
Звучал могучий, мощный, властный
Над Русью раненой, несчастной! -
Спирали время, не замкнулся круг!
"Я к вам Пришёл! И Аз Воздам! -
Залью водой дома в селениях;
Лишитесь крова вы в мгновение!
Нигде не будет вам спасения!
Не внемлю вашим я мольбам!
А после: мор пошлю и пламя,
Сжигать всё будет под ногами!
Куда бы не пошли бы вы,
За вами Смерть пойдёт повсюду.
Хотя и рядом с вами буду,
Но не услышу Я мольбы!
Ответ придётся вам держать:
За страх и плачь, и смерть детей,
За смерть и слёзы матерей!
Не будет вам куда бежать!
Земля не примет вас и воды!
Пройдут столетия, не годы,
Не будет и Земля рожать!
Не Мир несли вы, а войну!
Я жизнь вам Дал, для созидания,
А вы несёте всем страдания,
Разрушив сами же страну!
Вы не смогли страну сберечь;
Её культуру, мову - речь!
Вам помогали, всё дарили!
Вы, что имели - не хранили.
Неблагодарны вы и злобны!
Вы вовсе не богоподобны!
Избрали вы кровавый путь!
- "Аукнется", когда-нибудь!
Не будет счастья на крови!
Где Света нет, там нет Любви!
******* / 04.02.2017 г. /


Рецензии