Единственной. Великолепной!

Нигде и никогда не встречу лучше -
Лишь Ты и в парках, и на берегу залива можешь быть загадочной такой -
Стремящей в чары красоты, влекущей в дали дальние с Тобой,
Но не желающей отсюда уходить, чтоб быть со мной -
Возлюбленной моей, великолепной!


Рецензии