***

В ночи светила полная луна,
весь свет её, как струны тишины,
в потёмках освещал долину сна
и видно было двери глубины.

По небу пролетавшая звезда,
напомнила о том, что мы важны.
Пройдя через прожитые года,
мы вспомним свои красочные сны.


Рецензии