Не сравнивай меня ни с кем

Я не хочу, чтоб сравнивал меня
Ты с женщиной мне не знакомой .
Уж коль хватило нам с тобой огня
Зажечь себя любовью новой,
Давай оставим прошлое в покое .
Есть ты и я, нас только двое .

Я знаю, первая любовь сильна,
Но утаи, как у тебя всё было.
Сама была я от любви пьяна,
Но для тебя я всё своё забыла.
Пусть будет всё как будто бы впервые,
Откроем вновь мы истины простые...

Ведь прошлое вернуть уже нельзя,
Оно уснуло сладко где-то в сердце,
А нас с тобой ведёт упрямая стезя -
Судьба  открыла потайную дверцу.
Один лишь шаг нам сделать остаётся,
Любовь моя, как птица в клетке бьётся...

У нас всё будет просто, ты поверь,
Доверься только внутреннему зову,
И своё сердце сердцем отогрей,
Пусть жизнь ведёт тебя дорогой новой .
........................................................
Но слышишь снова ты - её шаги...
А в воздухе - её, опять кружат духи....


Рецензии