Ангел мой

Я буду Ангелом твоим!
Твоим я буду Ангелочком
И, вдохновением творим,
Я для тебя оставлю строчки.

Я для тебя оставлю память,
Ту память светлу обо мне
И сердце не смогу поранить,
Твое сердечко в тишине.

И строчки будут петь о лете,
И о весне будут вздыхать.
Вы только мне скорей ответьте
На ту любовь! Мне сколько ждать?

Мне ждать пришлось уже не мало,
Не мало дней уже прошло.
Но все же помнится начало,
Начало жизни не ушло...   

        16.01.2017


Рецензии