Бог

Я ранним утром шел в саду
Через дорожку жук бежал
Мне пели птицы и цветы
И я легко дышал...

Но я успел переступить
Не наступил, хоть оступился
Не раздавил
Ритм шага сбил,
Остановился...

Я вдруг увидел Землю с высоты
И мы, как разные букашки
И стрекоза и жук
Клоп кровь сосет
Таскают крошки таракашки

И я взмолился, горестно шутя:

Пожалуйста, будь милостив со мною
Когда я буду проползать возле тебя....


Рецензии
Очень понравилось,есть глубина и смысл...Ещё бы!

Рада Волкова   04.02.2017 06:36     Заявить о нарушении