Единственной. Раскрепощённой!

Никогда не видел, чтобы птицы
Слушали Тебя с таким вниманьем, даже замерли птенцы!
Ты пела в лесу так волшебно!
Была богиней, в чары леса чудные влюблённой,
Мелодией прекраснейшей, раскрепощённой!


Рецензии