Сократ был прав

Неутолима знаний жажда,
О том слышал не однажды.

Мир  не понять за две недели,
Как  устроен, на самом деле!

Вам я больше скажу: "Живя век,
Мир  не может познять человек".

Скопив все знания земные,
Изучив законы мировые,

Жизнь прожив ничего  не узнав,
Сам убедишься, Сократ был прав.


Рецензии