нет теперь

нет теперь других городов,концертов и посиделок,
нет теперь того куража,который я так любил,
но ради твоего ,столь полюбившегося тела,
я бросаю,без сожалений, весь чертов мир.
если раньше друзья,прогулки и ночи в не дома,
доставляли мне радость, заставляли что-то искать.
то сейчас, я просто кинулся в омут,
можно я тут останусь на несколько дней ночевать?
первым делом не в ближайший ларек за пачкой,
а скорее набрать твой номер.
если раньше я был вечно пьяным мальчиком,
то сейчас он сердечно болен.

нет теперь других людей,нет теперь лишнего,
нет даже сообщений в чужие руки.
жил сплошными ощущениями, но когда стал к тебе ближе,
я понял,то что было-было от скуки.
я готов к тебе в любую минуту мчаться,
только скажи,что тебе это нужно,правда.
я готов за тебя  драться,
даже с собственными кулаками.
только уложи меня на свои колени,
улыбнись как умеешь, как в первую встречу.
ведь когда ты рядом,все мои вены,
начинают пылать как свечи.


Рецензии