Времени теченье

Куда исчезло вчера?
Где затаилось завтра?
Как постоянно веет
Нам ветрами  перемен?

По правилам ли игра?
Проходит сейчас? С утра?
Кто непрестанно сеет
Рождение, затем  тлен?

            Смерти чёрная дыра,
Ей начертана пора
Под кожею синеет
Родником набухших вен.

Берёзовая кора
И ива её сестра.
Над всем беспечно реет
Чреда грядущих смен.


Рецензии