***

Иногда эти люди такие странные;
Так любят копаться в чужих душах,
Наплевав на чужие шрамы и травмы,
Просят все рассказать, не желая слушать
не желая слышать
лишь судить да вешать
Раз тебя не понять - то катись ты в пешее.
Жизнь делит все поровну,
Вечера заканчиваются одним:
пистолеты, направленные в голову,
жизнь - олово,
смерть - золото,
Все вокруг - пластилин.
Иногда эти люди такие странные.
И в голове после каждого раза лишь фраза
"Покинуть танк. Мы горим".

© Антон Корж
04.02.2017


Рецензии