Дума о любви

«Любовный порыв –
            первый творец рода человеческого».
                Люк де Клапье ВОВЕНАРГ.
                Фр. писатель.
                Жил всего  32 года, но…

  Секс..,  от Евы  в женской дар  крови.
                Без него общаться станет скучно
Секс,  как есть,  основа  для  любви,
                это нам доказано научно.
С поцелуев если началось,
               то закончится распадом,  без постели,
Ревностью  пропитан   всяк насквозь,
                ведь любовь она подобье зелья.
  После зелья, нужен опохмел,
                без похмелья плохо править бытом.
Ну и что с того, что постарел?
                Без любви живёшь как у корыта.
  Перси превращаются в кисты,
                попки в курдюки,  а остальное…
Кто виной?  Влюблённые коты,
                что не знают от любви покоя.

Кто прочтёт, подумает, мол,  прав,
                у любви не может быть  предела.
Без любви немыслим наш анклав,
                ну и что,  что  постарело тело.


Рецензии
размышление на тему, что важнее
в нашей жизни секс или любовь?

Эману Элька   04.02.2017 05:58     Заявить о нарушении