Мы все мечтаем о своём. Элегия

Гляди-февраль пришёл домой.
Морозы ослабели, где пастой.
Синички стали прилетать гурьбой.
Они все суется, как весной.

Кормушка полная зерна висит.
Кусочки сала на ветвях-манит.
Всё это лакомства для них корма.
Зиму все провожают до тепла.

А солнышко всё выше над снегами.
Сосульки стали плакать, все слезами.
Они свисают мирно надомной.
Их долгий путь прощание с зимой.

Снегами все покрытые поля.
Видна лыжня,добротная моя.
Пойду я в поле  на лыжню.
И пробегу дистанцию свою.

Стоит погода чистая из хрусталя.
И дышится легко мне, всё суля.
Уехала так далеко-любимая жена.
Ведь не на долга,но тоска...

В моём страдании, где пустота.
Верунчик, путеводная звезда.
Мечтаю я,приедешь ты домой.
Мы будем праздновать с тобой. 


Рецензии