Настоящая любовь - это что?

   Что такое настоящая любовь? -
Это когда  полёт в любви - каждый миг жизни - вновь и вновь!
А любая иная плохая имитация - ни любви, ни наслажденья,
Танцы на нервах да как бы движенья.
  Но есть любовь, когда вы оба в полёте даже во время сна -
Ты - с ней, единственной,
Она - с Тобой, единственным!
И каждый день - волшебна она!


Рецензии