Снова мы поспорили с судьбою

Снова мы поспорили с судьбою,
Все преграды одолеем вновь.
А нужна для счастья нам с тобою -
Только наша светлая любовь.

Звонкая, как родничок журчащий.
Быстрая, как талая вода.
Будем жить с любовью настоящей,
Мы сегодня, завтра и всегда.

Будем растекаться по просторам,
Простынями шёлковых небес.
И капель весёлых разговоров,
И весна невиданных чудес,

Всё для нас, всё с нами и с любовью,
Встретимся - расстаться не суметь.
И с весенней шаловливой новью,
Будем и любить, и молодеть.

Будем песни петь не про разлуку,
Потому что нет её у нас.
Я твою сожму в ладони руку,
Поцелую в самый первый раз.

И румянец на щеках, как спелый,
Не запретный,  а желанный плод.
И весенний день, такой умелый,
Закружил, увлёк в водоворот,

Свежести и радости событий,
От которых кругом голова.
Для меня ты вечный мир открытий,
Я тебе заветные слова,

Прошепчу тихонечко, стесняясь,
Что ты скажешь, догадаюсь я.
И в глаза посмотришь улыбаясь,
Милая, любимая моя!



   *     *     *


Рецензии
Александр, доброе утро!
От Вашего стихотворения "кругом голова" .
А слова: "Будем жить с любовью настоящей,
Мы сегодня, завтра и всегда." - замечательны.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   05.02.2017 07:22     Заявить о нарушении
Доброе утро Юрий!
Без любви жизнь серая и скучная...
Спасибо большое!

Колмаков Александр   05.02.2017 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.