Вот так вот хочу любить

Затеряться с тобою в лесах
Среди зелени и дождей,
Погрузиться в твои глаза,
И коснуться руки твоей.

На ромашковом поле лежать,
И вдыхать ароматы трав.
Твои волосы нежно трепать,
И обнять, от разлук устав.

Слушать звуки стремительных рек,
И молчать, сидя возле огня.
Целовать уголки твоих век,
И скучать, лишь на миг уходя.

Встретить вместе рассвет и узнать
Как рождается новый день.
Твоё сердце своим согревать,
И любить с каждым днём сильней.

Угадать все твои мечты,
И открыть свои тайны души.
По ночным тротуарам бродить,
И уже никуда не спешить.

В суете этой жизни найти
Равновесие и покой.
Я вот так вот хочу любить,
Я вот так вот хочу быть с тобой.

/03.02.2017/


Рецензии